Загадка

Буду с вами, мои дорогие,
К вам шаги так легки,
Вам подвластны любые стихии,
И любые стихи.

И зима, и хрустальная осень,
Как подарок в окне,
И число неизменное "восемь",
Как загадка на дне.

Как закручены дни, и повсюду
Неприятностей жесть,
И опять неудобно верблюду
В эти уши пролезть.

Но когда прочитаю стихи я,
Расплетаются вдруг
Все узлы, и понятна стихия -
Дважды замкнутый круг.


Рецензии