Гравитация

                Посв. фильму "Гравитация"
Космос - это души и молчание.
Нет. Не душное. Вполне прохладное.
Космос - это моё. Одичание.
И сглаженность. Всего. Что нескладное.

Это Тишина. Это Мрак. Созидание.
Это без-телесное. Без контрольное.
Космос.Это тоска. Ожидания
И вечность. И что-то, уже не больное.   


Рецензии