На острие ножа

  На острие ножа мы, Севастопольцы, стояли
  И до конца прошли тернистый славный путь,
  Мы честь и город духом отстояли,
  Чтоб Крым с Россией мир смог встрепенуть.

  Мы до конца прошли и бьются на Донбассе
  Сейчас, я знаю, Севастополя сыны,
  И что ни посылайте, серой массе,
  Не одолеть им нас в кошмаре сей войны.

  Пол миллиона нациков у города навечно
  За глупые идеи в битвах полегли,
  Они были сильны, ушли все в вечность -
  Легли нацисты в землю тут костьми.

 


Рецензии