отражаюсь

полотно изничтожено красками
отражаюсь
я специально ни на что не годен
отражаюсь
перекресток заполнен водой
пришел тот катализатор – иллюзии в прах!
разорвано полгода полотен
пусть
ничто не вечно
я безустанно грешен
я растекаюсь кляксами!
пусть все идет неспешно
разговоры мерю километрами –
пока рулетка не обрывалась
я застрял в параллельных мирах
забыв о сущем
... о рядом с собой идущем
распущен собственным эгоизмом
и жаждой интеллектуально получать
жаждой утопать в водовороте помыслов
а не быть гонимым снобизмом
отражаюсь


Рецензии