День рождения

У меня сегодня день рождения.
Я себе желаю в этот день:
Необыкновенного явления,
Чтоб ко мне примчал...лесной олень.
Чтоб умчал меня в страну далёкую,
Где опять мне будет десять лет,
Где меня, девчонку ясноокую,
Не один счастливый ждёт рассвет.
Попрошу простить моё чудачество,
Видно,возраст,крыша набекрень.
Но мечтать ведь,неплохое качество?
Вдруг,и впрямь,примчит ко мне олень?


Рецензии