Ветерок
Им снятся призрачные сны.
Воздушных замков,океан,
И в одинокой лодке сам.
Раскрытый,буйства небовсвод,
И где-то,что-то,как-то ждёт.
А ты-забытый океан,
Вздымаешь волны,смело ,сам.
Не виден в море,островок,
Там грешных,множество дорог.
Там кто-то вспомнит ветерок,
Из буйства,множества дорог!
Свидетельство о публикации №115010301335