Серебро зимы...
Кипят бурливою, нетронутою новью...
Ночь - снег с дождём. С утра - мороз и иней,-
Что не способствует, хорошему здоровью.
Очей окрас... страданье выдаёт
И раньше чем заря, и ярче и мертвей.
А день, всё по поздней встаёт,-
Среди... ледком, опушенных ветвей.
.03:32
Свидетельство о публикации №115010301329