***

Вечер тихий, тихий,
За окном дожди,
Загрустило небо,
Может от тоски.
Может быть от боли,
Боли матерей,
Что вчера с надеждой,
Ждали сыновей.
Может от печали,
От сиротских слез,
Загрустило небо,
В январе льет дождь...


Рецензии