Прости
Шлейф из прошлых, бесхитростных связей,
Что остались вдали,
Позабыть их при встрече с судьбой.
Не томиться душой,
Что с судьбой поступил будто мразь я.
И плывут корабли
К ближней встрече недолгой с тобой.
Ты же слабой была!
Как сумел так с тобою поступить я?
Ты почти расцвела
Мне б добром тебя, светом хранить...
Только искорка зла
Послужила недобрым наитьем,
Нежность не сберегла.
Я позволил тебя погубить.
И за словом слова...
И гордыня возобладала
Я не чуял себя
Будто не было вовсе любви.
Ты очнулась едва.
Ты ж не этого вовсе желала.
И рассвет недалек
Но темно мне. Зови-не зови.
Я не знаю как быть.
Ты свой облик вмиг переменила.
Я тебя потерял?
Только виден в тебе свет любви.
Нет сил даже грустить,
Меня словно туманом накрыло.
А на утро вокзал.
Ты ушла? Тебя жду. Приходи...
Свидетельство о публикации №115010301303
Анастасия Боголюбова 22.06.2015 14:57 Заявить о нарушении