ИЧу

***

Где же ты, ИЧ долгожданный?
Явно злато я теряю!
От отсутствия тебя
Словно флора увядаю!

С вдохновеньем в бездну мчится
Лист стиха очередной.
И летят в огонь идеи,
Пищей мозг питать другой.

Помню время под Луною,
Помню те мечты шальные...
С каждым действием Судьбы
Мысли грустные...больные...

Стоп!!! Во что бы то ни стало
Я решил тебя,свет Солнца,
Возвратить в те времена,
Жизнь познать, испив до донца.

Как прежде, аки в сказке:
Домик летний на опушке...
Рядом озеро...мы в лодке...
Звезды в ночь держать на мушке!

И пойдем встречать с рассветом
Облака, кои в Ментале!
Два безумных силуэта...
Путешествуют в Астрале!!!

***

16.05.2014


Рецензии