Предателю

Салютом
              в небе
Взрывалась
                к тебе
                моя жалость!
К тебе, паскуда,
К тебе, родимый,
К тебе, Иуда,
        способный на пакость.

Как нож в спину,
В глаза - лицемер!
Не строй,
               собака,
                облик святоши:
Мне от таких,
             лижущих пятки,
                невыносимо и тошно.


Рецензии