Упрямый котёнок

Маленький    пищал    котёнок-
Голос   жалобный    и    тонок,
Свою      он     маму     потерял,
Её   упорно,    долго   звал.
Его    в    дождь  , и   резкий   ветер,
Днём   в    подъезд      забрали       дети.
И    на    коврик    положили,
И     заботой,    окружили.
На      лапах      еле      он      стоял,
Промок      от      холода,     дрожал.
И      всё      мяукал,      маму     звал-
Заглядывал   в   сырой   подвал..
Его     кормили     молоком,
А    он    печальным   голоском,
Всех    удивлял   малыш   собой.
Кормили    даже         колбасой,
Не      ел,    пищал   малыш     упрямо,
И     звал     на     помощь   только    маму.

..

2003г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Интересно, жизненно, трогательно и душевно! Предлагаю созвучное: "Я другом Вам буду надёжным": http://www.stihi.ru/2012/01/26/5104, если время будет... С теплом души и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   05.06.2016 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
За отзыв.
Прочту ваши вирши.

Дорошенко За   05.06.2016 12:37   Заявить о нарушении