Слоняюсь...
Ища в нём тот угол, где "будет писаться"
И где то, что писано (вроде стихами!),
Мне правдою будет хотя бы казаться ...
Слоняюсь по дому. Терплю как истому
Желанье движенья души описать ...
Хватит ли только терпения дому
Беречь нас, трудиться и искренне ждать?
Вот снова в проёме видна моя тень ...
И так ведь порою десятки раз в день!
3.01.15
Свидетельство о публикации №115010301234