Моя сиреневая птица. картина С. Ягодкиной

Я верю, что ко мне вернется птица -
Посланница сиреневых миров,
Она в окно тихонько постучится,
Я эту птицу ждать всю жизнь готов!

Я красотой её не любовался,
Не уделял ни часу ей, ни дня,
Ненужными делами занимался
И улетела птица от меня.

Я попрошу, я помолюсь, покаюсь:-
"Вернись ко мне, тебя я сберегу",
Без этой птицы я по жизни маюсь,
Я жить без этой птицы не могу.

Вернись ко мне посланница удачи,
Хранительница радости моей,
Прости меня, лети скорей, иначе,
Мне не вернуть своих счастливых дней.


Рецензии
Вера. Спасибо за светлые строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   02.09.2015 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.