Не выходишь из головы

Не выходишь из головы
Твои руки,
Улыбка
И плечи.
И, не легче мне,
Без любви.
Знать бы только,
Что кто-то,  меня излечит...
От бессонницы
Без тебя.
Без объятий,
Крепких и нежных,
И без шёпота
И тепла.
Без мыслей
Об общих детях.
Разговорах,
В вечерний час
О пустом,
И о самом важном.
Как же сильно
Любила я Вас.
И скучаю,
Без мира,
Где, было бы легче.
 


Рецензии