Философов уж боле нет
А как скрестить любовь и мудрость?
В веках ответа не нашли,
Господь лишь открывает сущность.
Любовь, как правило, свята,
А мудрость к подлости поближе
И избегает боль креста,
Но, святость, все же, душе ближе.
Свидетельство о публикации №115010300120