Если б мысли огранились болью...

Если б мысли огранились болью,
Отливавали бы в пурпура цвет,
Синей краски подлились бы новью,
Чуть добавили бы к ним фиолет,
То полились бы мысли те кровью
Духа предков прошедших всех лет.

Изменились бы ритмы у сердца,
Пульс бы звучил сакральную гулкость,
Глас бы стал в них как воинов дерзких,
Звук бы лил как скала-неприступность.
Очертилась бы истины резкость
И души полыхнула бы пылкость...

Если б мысли огранились болью...
/Альбатрос/


Рецензии