Ты приходишь насильницей милой

Ты приходишь насильницей милой,
Только что же мне делать, мой друг?
Я давно уже тихий, бескрылый,
Возлюбивший один только звук.

Сны мои - беззащитны, родная,
Пред твоим появлением в них.
Жизнь течет, то сводя, то пугая,
То стреляя в обоих... в живых...


Рецензии