Сама себе

Сама себе предоставлена,
Отмечена
И отправлена.
Стою на распутье,
Вечная
Подобно,
Пути млечному.

Луну целовала,
Сладко так.
Тебе отдавала
Всю себя.
Растратилась
И закончилась.
Иссохла вся,
Замуйдохалась.

Сама себе
Напортачила,
Сама себя
Я испачкала.

Стою на распутье
Голая.
Без прав,
И души,
Голодная.

Как правда,
Как мира - статуя.
Восстанет из пепла
Птица вновь.
Энергией огненной, новою.
И песней своею,
Зло побьёт.
Ведь надо же,
Верить в доброе,
Чтоб солнце
Нас грело тёплое.


Рецензии