Изощренной катастрофы

Изощренной катастрофы
Мы с тобой не избежали.
Есть любимейшие строфы,
Есть заветные скрижали.

А огни веков далеких
Нас ведут с тобою к чуду.
Забываем мы о сроках
И приверженности к блуду.


Рецензии