небо
Ведь оно на двоих одно.
Все рассветы, закаты красивые
Дарит с легкостью нам оно.
Где б ни шел и какими дорогами
Ни бродил бы, оно всегда
За любыми чужими порогами
Отражает родные глаза.
Оно сильное, оно разное,
И дает нам волшебный свет,
Словно хочет сказать нам ясное –
За закатом всегда рассвет.
Свидетельство о публикации №115010311418