Святое место должно создавать...
Три тонкие церковные, с молитвой.
И дом родной, и мысли освятил,
С обычной обстановкой, не элитной.
Такая благодать настала в миг,
Треск от свечей утих, зависло пламя.
Часов лишь раздавался мерный "тик",
Алело над свечами жизни знамя.
Дом, как и мысли, свят и чист душой,
Хранит спокойствие в сиянии икон.
Путь пройден с ним по жизни не простой,
Оберегает нас лишь Господа закон.
Святое место должно создавать,
Пусть в каждом доме будет угол красный.
Молитвы нужно Богу воздавать,
Чтоб жизнь текла по совести - прекрасно.
Свидетельство о публикации №115010311417