Давай останемся друзьями

Искал в тебе любовь, но не нашёл её
Время заманчивое послала мне колесо
Фортуна тут и там, а нет любви здесь
И от улыбок людей хочется горы съесть.

Не доверяй своим чувствам, они обман
И посреди океана, встречается туман
В любви бывают трудности, как и в любой науке,
Но стать учёным не хочется, ведь всюду ходят слухи.

Она такая же, как все, но в чём-то уникальна
Не зря один писатель сказал, что мы оригиналы,
Ну, а потом уже каждый решает, кем ему быть
Идти дорогой с толпою, или своей идти.

Любовь с тобой не сложилась, видимо не судьба
Друзьями предлагаю остаться, если захочешь сама
Зима расставила между нами приоритеты
И только нам решать, что дальше будем делать.

Давай расстанемся самыми добрыми с тобою друзьями
Ты мне ничего не сделала плохого и я тебе тоже.
Вся наша жизнь проходит под чьими-то глазами,
И всюду нужно быть предельно осторожным.

И нам некого винить в том, что происходит
У каждого из нас разные дороги
Разные цели подобны разным полюсам
Поднимай якорь, расправь паруса.

Любовь тяжелое чувство, но прекрасное
В том, что видим чудовищным, есть присутствие сказки
Быть одним пессимистом, значит умереть
Только лишь оптимисты видят в темноте цель.

Ты самая добрая и красивая
И поэтому в тебя я однажды влюбился
Ты самая нежная и милая,
Но моей половинкой не ты оказалась.

Вижу время проходит сквозь пальцы,
Давай закружимся с тобой в танце
И пусть, что мы чужие половинки
В танце любовь не важна, так сильно.

Представь океан, горы, и чаек
Так мы с тобой утро встречаем
И нам ненужно знать лишних тайн,
Пусть гороскоп будет в оффлайн.

Саша SKiLT - давай останемся друзьями


Рецензии