Я заглянул в твои глаза...

Я заглянул в твои глаза, в них столько страсти,
Я понимаю, я тону в пучине счастья,
Меня уносит в океан твоих желаний,
Всё это по глазам, ведь в них признание.

Я ощутил твоё тепло всем своим своим телом,
Как быстро же нас унесло в любви пределы,
И наслаждение даря и получая,
Мы лишь друг-друга, ты и я, здесь замечаем.

И нас уносит ураган огромной страсти,
Мы погружаемся в миры, где только счастье,
Где миром правит сказка, бал,и в ней мы вместе,
Хочу я навсегда туда, вот в эту песню.

В ту песню, где большой семьёй живём мы дружно,
Где только счастье и покой, ведь так и нужно,
Где нет обид и боли нет, где нет страданий,
Хочу я дружно жить, что бред??? Я сам не знаю...


Рецензии