Пошутила

Я теперь с тоскою вспоминаю,
Как мы были счастливы с тобой
И причину заморозков знаю,
Что убили первую любовь .

Ты со всеми был добросердечный,
Я же обаятельной была
И Судьба , устроив нашу встречу ,
Для Любви нам шансы подала .

Я ж решила сделать испытанье,
Как ты будешь драться за Любовь
И с другим явилась на свиданье,
Порезвится пусть на сердце кровь .

ПРИПЕВ
Пошутила , пошутила , пошутила ,
А ведь я тебя по-своему любила,
Ты ж теперь подругу провожаешь,
А со мной встречаться не желаешь .

Я себе сказала в оправданье,
Он ведь трус и нечего жалеть,
На простом контрольном испытанье
Должен был как коршун налететь .

А не давно я узнала новость,
Что на них бандит с ножом напал,
Защищая девушку , он кости
Этому бандиту поломал .

И теперь на сердце холоднее,
От сосулек в нем стеклянный звон,
Может буду я теперь умнее,
Но уж не вернется ко мне он .

ПРИПЕВ .


Рецензии