депрессую

Я без тебя депрессую.
Хмурое небо зевает.
Свитер в полоску косую,
Вместо тебя согревает.

Катится, в даль уплывая,
То,что одной мне не надо.
Я без тебя неживая
Кукла с искусственным взглядом.

Липкая серая плесень
Душу окутала в кокон.
Нет ни улыбок,ни песен.
Будто в темнице без окон.


Рецензии