Ты хочешь узнать...
Прислушайся к ветру , доверься дождю.
Ты хочешь понять , как же любишь ты сам?
Смотри на огонь , доверяй небесам.
Огонь все расскажет тебе обо мне,
А дождь нарисует любовь на окне.
Два сердца , что бьются в ночи в унисон
И ветер ночной прорывается в сон.
За ветром иди , вспоминай о дожде,
Что каплями шепчет тебе обо мне.
И в шорохе листьев и шуме волны
Держи меня за руку , крепко держи .
Свидетельство о публикации №115010311312
А дождь нарисует любовь на окне.
И ты по весне всё расскажешь жене...
Короче, всё будет у нас, как в кине! ))) шалю!
Шан Мырк 04.01.2015 00:06 Заявить о нарушении
Ольга Хлобыстова 04.01.2015 00:14 Заявить о нарушении