Виртуальная смерть

Когда умру ...
Я снова стану
ВЕЧНЫМ
Исчезнет Время
Раствориться ТЬМА..
И лепестки откроются
ДОБРА И ЗЛА..
ВСЁ ЧТО ПОСЕЯЛ..
ПРИНЕСЁТ ПЛОДЫ..
РАЙ СТАНЕТ АДОМ..
ВЕЧНОСТЬ
ПРОСТО ШАГОМ
ЛОЖЬ ПРАВДОЙ
 И ВСЁ СОЛЬЁТСЯ В ТОЧКУ
БЕЗЛИКОЕ
 ПОЛУЧИТ ИМЕНА
ОТКРОЕТСЯ
МНЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ
И ИСТИНА МНЕ БУДЕТ
ЯВЛЕНА


Рецензии