Клуб27

Мечтай и живи так как хочешь,
Бунтуй, и ори во всю мощь,
Взорви этот мир в клочья,
И солнце впусти в ночь.

Живи, ненавидя систему,
Борись и не смей умирать!
Ты сильный, ты сможешь, я верю,
Дамбу покоя прорвать!

Все сможешь, стоит только поверить,
Взлетишь высоко над землёй,
Но помни, что дорого стоит
Жизнь тех, кто нарушил покой.

Они все ушли понемногу,
В свои двадцать семь лет.
За что провинились пред Богом?
Ответа нигде нет.

Они вечно жить все же будут,
В сердцах, где горит огонь.
Живи, и будь то, что будет!
Все нужные - рядом с тобой!


Рецензии