Шла по нотам мелодия

Шла по нотам мелодия,
спотыкалась и падала.
То взлетала рапсодией,
то спускалась до адова.

Голосила в истерике,
и лирична,и с чувствами.
И была то с Америки,
а то с берега русского.

Шла по нотам как пьяная,
загулявшая  с радости.
А то шла окаянною
заграничною гадостью.

Скрипкой плакала жалобно
на плече у художника
и мелодия ладаном
по душе у безбожника.

Шла мелодия грешная,
шла и нимбом увенчана,
не судите поспешно вы.
Шла мелодия женщина.
ПОДОРОЖНИК.
3.1.15г.


Рецензии