природы всё метаморфозы

красивы розы, зори, грозы
красивы юные березы
снега скрипящие в морозы
природы всё метаморфозы

ее творения и грёзы
ее стихи и строки прозы
ее решительность и слёзы
природы всё метаморфозы


Рецензии