Улица, снег, переулки...

Улица, снег, переулки...
Сердце, что чувствует весть...
После веселой прогулки
Легче от быта воскресть.

Хочется мирно гула
Разнообразных стихий.
Песню поет Мариула.
Шествует медленно Вий...


Рецензии