ряска
заказ на кровное табу,
а если ты опять не с теми,
рискуешь вылететь в трубу.
но если очень постараться,
кураж словить на вираже,
и втиснуть в рамки декораций,
судьбой предложенный сюжет,
то будешь сам себе - Овидий,
и даже сам себе - кумир,
устав любить и ненавидеть,
не по уставу строить мир.
Свидетельство о публикации №115010311137