Нам незачем друг друга ненавидеть

Я не запуталась...предельно ясно все
Все чувства, мысли на местах своих законных
И результаты ста ночей бессонных
Неясного нет больше ничего.
А где-то в нашем городе большом
Есть ты, и ты, по-прежнему, в смятеньи
И перед кем-то пасть готова на колени
И все ещё мечтаешь не о том.
Тебе мотив понять как дважды два...на первый взгляд
Но только...все иначе
Ты для него-вообще ничто не значишь
Я не жалею, это не игра.
Там где есть я-вопросов не осталось
Любя-люблю, уйду,как выйдет срок
И знаю все, что знать всегда боялась,
А ты хоть горький, но зато урок.
Не бойся знать, решиться все увидеть
Ты лжешь себе, придумав свой сюжет
Ни виноватых, ни безвинных нет
Нам незачем друг друга ненавидеть.


Рецензии