Прошу... живи!!!

Жизнь возьми мою
Душу забери...
Своё сердце вырву из груди
Только Ты!!!
Прошу...живи!!!
Я всё тебе прощу
Последний вздох
Тебе я отдаю...
Только Ты!!!
Прошу...живи!!!
К алтарю
Ползти я буду до крови
Молить Святых простить,
Что тебя...
Сильнее их люблю
Только Ты!!!
Прошу...живи!!!

04.01.2015.


Рецензии