по-Маяковски

Давайте
   со спортом
        крепче дружить,
Шире шагать,
        радостней жить.
Чтобы по жизни
        легче идти ,
Походкой идти,
        неуставающей.
Чтобы барьеры
        брать на пути,
        Шире
           дорогу
                спорту
                товарищи!      


Рецензии