Моему Вдохновению

                Karinа Shahray dedicated ...
                Моей Нимфе, сестре не по крови, а духу...

Ночи без сна. Часы напролет.
Книжных миров не смыкается ход,
Страницы уходят одна за одной,
Сон не берет, время - не в счёт.

Длинные косы, стан как струна,
Словно тот лебедь ступает она.
Взгляд безмятежен, искры летят,
От пера её рифмы горят.

От пера её сердце летит,
Как же прекрасен и счастлив тот миг,
Когда судьба свела меня с ней.
С любимой, чудесной Нимфой моей.

Верный мой друг, Вдохновенье мое,
Сколько уже тех минут утекло,
Когда проживали и радость и горе,
И так уж не раз на несметном повторе.

Тебе доверяю, тебя я люблю,
Бесконечно тобой дорожу,
Чудесна ты, как весь этот мир,
И это без шуток, прикрас, и сатир.


Рецензии