Przystanek tramwajowy Остановка трамвая
Gdzie jest przystanek tramwajowy?
Jak moge dostac sie do Rynku?
Twoj tramwaj byl w czterdziestym czwartym
Od tego czasu na zachod odszedl
I nigdy nie wroci do dzisiaj
Duch i cialo nie sa juz razem
Ale dotknij kostki brukowej:
Tramwaj Boga przywiezie w ten Lwow..
Где остановка трамвая?
Как я могу доехать до площади Рынок?
Твой трамвай был в сорок четвертом
С тех пор на запад он ушел
И никогда не возвратится сегодня
Дух и тело больше не вместе
Но коснись брусчатки:
Трамвай Бога привезет в тот Львов..
030115 23.09
Примечание: некоторые буквы польской латиницы заменены сходными из-за невозможности загрузки на сайт
На фото: трамвай в центре Львова
Свидетельство о публикации №115010311083
И стихи такие же осторожные, так мне показалось.
(А я был в Смоленске 11-го, видел "живые" трамваи, могу прислать фото.)
(Увы, пароль от VK я давно забыл, хорошо, что уведомления на почту идут,
по ним я и прихожу. )
Алексий Чернетовский 13.06.2015 08:29 Заявить о нарушении
Константин Матаков 13.06.2015 08:33 Заявить о нарушении