Младшая сестрёнка

Младшая сестрёнка, на фотографии в руке
Смотрю я на тебя и скучаю по тебе.
Если чем тебя обидел ты меня прости,
Нет тебя роднее, ты ангел воплоти.

Хоть ты далеко сейчас, уехала на дачу,
Я знать хочу с кем проводишь дни и ночи
Как когда то я , кто тебя любя щекочет?
Ты моя родная, по тебе скучаю очень.

Вспоминаю, в детстве, были ссоры и скандалы
От побоев спасались, лишь только добежав до мамы.
Я знаю ты не забудешь своего родного брата -
Нам твердили с детства, что держаться вместе надо.

Не смотря на ссоры, я тебя люблю
И за тебя поверь, любого я убью.
Сижу я один, в глаза смотрю твоему портрету
Мне трудно, одиноко, но тебя рядом нету.

Я точно знаю, мы скоро свидимся вновь,
Только с тобой у нас кровная любовь
Ты не когда не предашь, и не оставишь одного
Я сделаю всё чтоб у тебя всё было хорошо.

Я так хочу прижаться к твоему плечу
И услышать желанное: «я тебя люблю».
Сейчас ты выросла, к своей стремишься цели
Порой я просто в шоке, как мы быстро повзрослели.

Сижу с открытым окном, осень, холодный вечер
На всей земле ты мой любимый человечек,
Я отдал бы сейчас всё, чтоб оказаться рядом,
Обнять тебя или просто пересечься взглядом.


Рецензии
У вас хорошие стихи о родных и близких!!! Чувствуется ваша любовь к ним! Это самое главное!!!

Надежда Щеренко   09.03.2015 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Ну а куда без любви к близким, на то они и близкие..

Волков Вячеслав Любомирович   09.03.2015 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.