Я буду вновь. Ноябрь 2014
Встречать с тобой твои рассветы,
И будет мир без пустоты,
И это будет наше лето!
Я буду рядом, и в дали,
И по кусочкам отдаваться,
И душу рвать, идя за ним,
И убегать, чтоб не остаться!
Кусочек счастья взять с собой -
Мотив любви в твоем дыханье…
Играть гитары грубый бой,
Не приходя, от чувств, в сознанье!
Я буду вновь! Шагать в разрыв
С сердечным ритмом, прямо в сердце!
Я буду ТОЙ, которой я
Была в своем далеком детстве.
Свидетельство о публикации №115010311038