***
Норм... – ответил он.
А как на самом деле ей сказать,
Что все х*ёво и лучшего не стоит ждать...
Захочешь душу ей открыть:
В ответ получишь – слабый ты!
Ведь ярлыки-стереотипы внушили нам:
Что надо быть «счастливымсильным»!
Чтоб все всегда было – ОКей!
Тогда ты только нужен ей…
...когда-то нужен был – звонила,
Настал момент – забыла…
Найдет другого, с ним замутит -
Такая жизнь, такие люди…
Свидетельство о публикации №115010311026