Расстояние
Январь наступил.
Настроение у него дождливое.
Зима подкралась ко мне
С тёплыми распростёртыми объятьями.
Мне повстречалась ты,
На просторах интернета бескрайнего.
Ты появилась так внезапно,
По моему в начале декабря.
Я и поверить не мог,
Что бывают такие светлые люди.
Но как на зло,
Между нами расстояние...
Чёртово расстояние...
А я так хотел бы,
Обнять тебя
И защитить от всего мира.
Я так хотел бы,
С тобой покурить
Сидя на крыше.
Но я лишь могу
Отправлять тебе сообщения
и присылать фотографии.
Этого не достаточно.
ведь мне так необходимо,
Засыпать и просыпаться c тобою рядом,
Смотреть в твои глаза
И губы целовать,
Но расстояние...
(to Black Sun)
Свидетельство о публикации №115010311012