Знакомьтесь- моё Море

Знакомьтесь, это-моё море.
Здесь чайки летают.
Я его никому не отдам,
даже если земля пересохнет
И планета пойдёт по швам.

Знакомьтесь, моё море,
Знакомьтесь, мои корабли,
Знакомьтесь, закаты/восходы
Как на краю земли.

Знакомьтесь,моя суша,
Знакомьтесь, мои берега.
Приди сюда и послушай,
Как звучит, омывая, вода.

Знакомься, это, в сущности,
Вся так я струюсь внутри-
По руслам речушек-глупостей
Титаники- корабли.

 Знакомься, мои здесь гавани,
Которым не страшен лёд.
В них много дельфинов плавало,
Но меня -ни один не спасёт.

И волны стихи здесь пишут,
Пока ты уютно спишь.
Что-что ты бормочешь, не слышу?

..знакомы уже, говоришь?..


Рецензии
Ваше море затронуло мое. Спасибо, будем знакомы!

Тора Маркова   05.01.2015 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Конечно, заплывайте;)

Кучерова Фм   27.03.2015 17:03   Заявить о нарушении