Художнику мало любви! Лекарства всегда не хватает

Художнику мало любви!
Лекарства всегда не хватает.
Наедине, мы с душою одни,
И в глазах что-то тает...

Сердце давно расколото,
Всё объять неподспудно.
Холод сильнее от голода,
Без вдохновения жить трудно.

Слова давно все сказаны,
Музыка слух прорвала,
Воля? давно все связаны.
И живому холодно,
И Художнику любви всегда мало!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 03.2014.1207
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010310973
http://www.stihi.ru/2015/01/03/10973


Рецензии