Свет души

He ищите смысл в чем то, в ком то,
там только истинна и пустота!
Зачем терзать себя иллюзией о чем то?
Ведь в сердце ты и тишина!

Жизнь огромнешее слово
где поместилась вся земля!
По пути найдешь ты отчень много,
поймешь, что ты ее дитя!

Ощутите теплоту в нутри,
ощутите состраданье,
простите все и за все прощение просите,
да будет вам души существование!

Очистите себя от многих дум,
от желания преобладать.
Откройте дверь в вселенский храм,
Почувствуйте,как это жить и не страдать!!


Рецензии