Дед мороз.. шуточная песенка - стихи и проза на Из

Дед Мороз в декабре
Постучался в двери!
Ждут его на дворе
Все лесные звери.

Снег идет, снег кружит,
Белая дорога!
Новый Год, он стоит
Снова у порога!

Все, как в сказке сбылось,
И ларец под елкой,
Мне всю ночь довелось
Ключ искать в иголках!

Ровно в полночь сосед
Постучал за стенкой!
Крикнул громко: « Привет!
Приходи с соседкой!»

Открывается дверь,
Там стоит снегурка,
Хочешь, верь иль не верь,
А за дверью «Шурка!»

Сапоги, белый мех,
Шапочка ушанка!
Ну, а мне как на грех,
Стало, что - то жарко!

И от шутки такой,
Голова кружилась,
И казалось порой,
Это мне все снилось!

За столом собрались
Без пяти двенадцать!
В Новый Год улыбнись!
Ждет удача братцы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.