Список дел

Список дел:
Магазины,
Лекарства,
Одиночество,
Снова вина...

Мне вина бы сейчас,
Лишь бокальчик.
Одиночества мука, страшна.
Где-то там,
Может,
Помнишь, меня ты.
Где-то там,
Далеко -далеко.
Где,
Любил ты,
Так сильно ,когда-то.
Где,
Казалось,
Мы - будем всегда.


Рецензии