Что такое любовь?

Что такое любовь, что за чувство?
То пылаешь внутри, то там пусто!
То взлетаешь, то падаешь больно
Перестань издеваться! Довольно!

Эх, любовь! Безпощадная сука,
То ли счастье, иль вечная мука!
Никуда от тебя не подеться
Остаеться терпеть и вертеться!

Постоянные мысли, проблемы
Постоянно загадки, дилеммы!
Ни минуты покоя, отрады
Вот и все этой твари награды!

Ну, а мы не сдаемся! Прорвемся!
Может снова о жизнь разобьемся!
Мы любить будем вечно, надежно
Разве, что этот раз осторожно!

Стоит только в глаза заглянуть
И так хочется в них утонуть!
Раствориться в обьятьях беспечных
И поверить, что так будет вечно!


Рецензии
Крайне эмоциональное произведение!очень понравилось,спасибо за этот шедевр!с ув. Alex :)

Алекс Дилетант   04.01.2015 11:36     Заявить о нарушении