Мама, я так одинока
Жизнь смогла очень жестоко имя его в сердце высечь.
Мама, мне так не хватает с ним тех минут быстротечных.
Сердце от боли сгорает. Буду любить его вечно.
Мама, пойми, не безгрешна. Больше терпеть нету силы.
Я без него неутешна. Это "сотрет" лишь в могила.
Мама, я так одинока даже в толпе среди тысяч.
Жизнь смогла очень жестоко имя его в сердце высечь.
Свидетельство о публикации №115010310817