Я не забуду Новый год
Был там я в качестве мороза.
А рядышком снегурочка со мной,
Я звал её прекраснейшая Роза.
Один лишь взгляд, и я пропал,
И мне казалось падаю куда-то.
К твоим ногам я сразу же припал,
Отныне между нами нет преграды.
И это было то, о чем мечтал,
Искал такую в каждом взгляде.
Всё время натыкался на металл
И были мне какие-то преграды.
Познал теперь те чувства наяву,
И понял от любви с ума все сходят.
Теперь я только для тебя живу
И все пути к моей любви приводят.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115010310816
Ты вдруг поверил в чудеса
И рано утром на рассвете
Когда открыл свои глаза
Ты осознал, что это
не приснилось,
Ты обладатель волшебства.
Княжна Путятична 05.01.2015 00:24 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 06.01.2015 22:44 Заявить о нарушении